Тел. 3810707           

Чем заняться летом? Инструкция от “Звездного портала”

Лето - это всегда пора каникул, отпусков и долгожданного отдыха, который кажется особенно желанным после тяжелой сессии и экзаменов, проходящих как раз в те самые дни, когда многие другие ваши друзья и знакомые уже отдыхают от забот. Но когда все экзамены сданы и сессия закрыта, мы часто обнаруживаем избыток свободного времени - и не понимаем, что с ним делать.


Чем же заняться летом в Новосибирске? Вариант для ленивых - засесть дома и смотреть сериалы. Но гораздо интереснее и полезнее провести это время в общении с друзьями, да еще и совместим его с активным отдыхом и появлением нового хобби. Новосибирская сеть развлекательных клубов “Звездный портал” предлагает совместить сразу несколько приятных и полезных вещей в одной игре - аренном лазертаге. Здесь ты сможешь отлично провести драгоценное свободное время с друзьями и отдохнуть от накопленной за учебный или рабочий год усталости и душой, и телом, ведь лазертаг - это захватывающая и подвижная игра


Наверняка в детстве вы слышали про “Квазар”, а может быть, даже играли в него. Значит, представление о лазертаге у вас уже есть. Аренный лазертаг - это игра,  которая ведется по командам в специальном лабиринте. Каждому игроку выдается лазерное ружье и специальный жилет, улавливающий лазерные выстрелы. Попали вы - принести команде определенное количество очков (причем попадание в спину противника приносит очков больше). Попали в вас - очки зарабатывает противник, а вы “умираете” на несколько секунд - то есть, не можете ни в кого стрелять и защищать свою базу.


Цель команды - набрать максимальное количество очков, и в идеале - поразить “базу” врага - специальную труднодоступную мишень, которую, к тому же, игроки противоположной команды будут охранять и защищать всеми силами. Как же это сделать? Быть быстрым, метким, ловким, правильно распределять роли внутри команды, и не упускать свой шанс!


В лазертаг обычно играют короткими раундами - потому что даже в течение десятиминутной игры можно хорошо размяться и почувствовать приятную усталость, хотя все зависит от стиля вашей игры. В любом случае, лазертаг может стать тем летним хобби, которое поможет вам не только отлично проводить время с друзьями, но и поможет войти в хорошую форму. При регулярной практике, лазертаг может стать дополнением или заменой фитнес-залам и другим тренировкам.


Ни один другой вид активного летнего отдыха в Новосибирске не соединяет в себе столько полезных качеств, как лазертаг. Эта игра доказывает, что есть способы развлечь себя и без компьютера, возле которого некоторые готовы провести все лето напролет. Сама лазертаг-площадка “Портала-54” похожа на локацию компьютерной игры, вот только здесь все происходит почти по-настоящему, и среди членов вашей команды - не цифровые алгоритмы, а ваши собственные друзья, подруги, знакомые или коллеги, а из динамиков играет не менее энергичная музыка, чем во время виртуальных боев очередного шутера.

Звоните и приходите играть в один из клубов сети лазертаг-арен “Звездный”. Мы работаем для вас на Красном проспекте 218/2 (остановка Сибирская ярмарка) и Пл. К. Маркса 2 (ТЦ Фестиваль).