Тел. 3810707           

Развлекательный центр: фантастика или сказка?

Еще 10 лет назад каждый ребенок знал, что такое лукоморье, кто такой ученый кот и что делает русалка на ветвях.Современнных же детей сказкой не удивить,  ведь у большинства есть IPad, IPhone и прочие современные устройства. Соответственно и развлечения у детей стали другие. 

Многие помнят свое детство, когда на новый год все ждали, когда же им подарят пакетик конфет с  одной мандаринкой и билетик в детский развлекательный центр на “Лукоморье”, где люди в ростовых костюмах героев сказок будут водить с ними хоровод.  И на тот момент лучшего подарка не было. Сейчас во многих школах такое происходит по традиции, но рады ли такой традиции дети. Фрукты и конфеты стали чем-то обыденным, это есть у всех.  Герои сказок тоже смотрятся на фоне современных художественных и мультипликационных фантастических кинопремьер блекло.  Ну а билет в детский развлекательный центр в Новосибирске, (по формату описанному выше) в качестве подарка на новый год или на день рождения совсем не пользуется популярностью среди детей.

Консольная приставка в комплекте с несколькими современными видеоиграми - вот лучший подарок для ребенка. Но хотят ли Родители, чтобы их чадо сутками сидело за телевизором с джойстиком в руках, вместо похода на очередную премьеру “в гостях у Лукоморья”.  Конечно же нет..

Что подарить ребенку, в какой развлекательный центр его отвезти, как совместить современное и интересное с полезным. Может быть позволить играть в любимые видеоигры в реальности, но как это сделать?

Лазертаг позволил  перенести 2 самых популярных видеоигры в реальность. Quake Arena- все дети и большинство взрослых знают, что это за игра. Это игра легенда. Лазертаг Арена Звездный портал – это Quake перенесенный в реальность, бои проходят в специально оборудованном лабиринте со спецэффектами, а игровой процесс схож с правилами Quake’a. Вторая игра легендарная игра Counter-Strike, об этой игре знают все, её аналогом является наш клуб Военного лазертага Полигон-54,(poligon-54.ru) в этом случае бои проходят на больших открытых территориях с использованием макетов настоящего оружия.

В обоих случаях  можно будет принять участие всей семьей. Хорошая физическая нагрузка, развитие логики и реакции гарантированны.

Спросите себя и своего ребенка,   что интересней  детские развлекательные центры в Новосибирске с постановками“Лукоморье”, “Двое из ларца”, и т.п. или активное  участие в приключении в стиле звездных войн?

P.S.

Лазертаг не является детской игрой, но рекомендован детям, для развития реакции, навыка работы в команде и для общей физической подготовки, а  в некоторых школах  Китая введен в качестве обязательной школьной дисциплины. Подарочные сертификаты будут отличным подарком на 23 февраля, 8 марта, новый год и день рождения.

Лазертаг лабиринт

 

Лазертаг для детей

Детский лазертаг