Тел. 3810707           

Штурм соседних городов

Новосибирские опытные игроки, которые постоянно принимают участие в мероприятиях, проводимых Звездным, в том числе - регулярных солянках, в которых игроки разного уровня играют друг с другом, перенимая опыт и навыки у игроков с большим стажем игры, решили проверить себя и свои силы на других лазертаг аренах сети "Портал". Для этих целей были выбраны следующие арены: Портал-55 (Омск), Портал-74 (Челябинск), Портал-66 (Екатеринбург). Итак, 1 апреля в 00:00 с метро "Студенческая" отправился новосибирский десант, в составе следующих игроков: Андрей Фомин (капитан команды Q-team) и его верные соратники и администраторы Портала-54 - Казачек Владислав и Бальзина Евгения, а так же 2 игрока молодой и перспективной команды T-bag - Функ Владислав (капитан) и Бунос Артём. До Омска доехали без приключений. Но они начались уже в самом городе. Пробками то нас уже не удивить, а вот небольшой пожар под капотом заставил немного понервничать. К счастью, совместными усилиями и использованием омского снега, проблема была оперативно решена. 

После маленького ЧП наш отряд отправился домой к управляющему омского Портала-55 и по совместительству капитана команды NoName. - Солнцеву Александру. Где мы приготовили завтрак, поели сами и накормили голодного Солнцева. За тем Андрей Фомин, водитель экипажа, остался в квартире отдыхать и восстанавливать силы после ночной поездки, а остальные игроки, в сопровождении Саши, пошли знакомиться с ареной. 

Ничего не подозревая, ФомичЪ лёг спать. Его спас неожиданно вернувшийся за документами хозяин квартиры, который почувствовал запах газа на кухне. Как оказалось, новосибирский "шеф-повар" из команды T-Bag по ошибке не выключил газ в конфорке. Выспавшийся и спасённый Андрей присоединился к остальным новосибирцам в Портале-55. К 18:00 начали подтягиваться омские лазертагщики. В режиме солянки новосибирцы и омичи провели несколько тренировочных игр. 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ