Тел. 3810707           

Необычное свидание - в лазертаге!

Размышляя, куда пригласить девушку на свидание в Новосибирске, в голову первым делом приходят самые стандартные варианты вроде кино или кафе. Но если этап цветов и конфет уже пройден, рано или поздно придется придумывать что-нибудь новенькое. Чтобы разнообразить отношения, лучше всего подойдет какое-нибудь необычное свидание.

Куда же можно сходить с девушкой в Новосибирске, кроме всем известного боулинга? Если ты не знаешь, как удивить девушку - пригласи ее поиграть вместе с тобой в лазертаг - эта модная “военная” игра точно станет для нее приятным сюрпризом.

Суть игры - в беготне по лабиринту и "отстреле" врагов из лазерного оружия, а в идеале - в попадании в так называемую “базу” врага, закрепленную на потолке. Звучит довольно просто. Действительно, в лазертаге можно просто “оторваться” и, ни о чем не думая, отлично повеселиться, получив заряд адреналина. В то же время, эту игру можно воспринимать и более серьезно. Поэтому если тебе и твоей девушки не чужд спортивный интерес, то в лазертаге можно проявить как свою ловкость и меткость, так и тактическое мышление, и взаимовыручку. К тому же, в этой игре у тебя есть отличный шанс проявить себя перед спутницей и мужественно защищать ее от вражеских выстрелов или, еще лучше - смело пойти в атаку на врага.

Каждому игроку выдается жилет со специальными датчиками и лазерное оружие. Чтобы “подстрелить” врага, нужно попасть либо в один из датчиков, либо в само ружье - тогда противник замигает и в течение нескольких секунд не сможет стрелять, то есть выйдет из игры. Правда, здесь нужно быть осторожным - ведь скоро он воскреснет и вернется в бой, а тогда именно ты можешь стать его первой мишенью. За попадание в спину дается больше очков, поэтому если, например, твоя девушка не жаждет переходить к активному наступлению на “базу” противника, она может оборонять вашу собственную базу от захватчиков, а также следить за врагами, нападая на них из-за множества укрытий, из которых состоит лабиринт.

Если вдруг твоя подруга переживает за свои ногти или боится заработать синяки - устрани эти сомнения в зародыше, ведь в лазертаге нельзя дотрагиваться до соперника. Физического контакта вам с девушкой хватит и вне лабиринта, а на арене дотянуться до врага можно только лазером.

Дополнительный аргумент в пользу лазертага - хорошие физические нагрузки, которые дает игра. Всего несколько раундов по 10-15 минут - и вы оба почувствуете себя, как после продолжительной тренировке в спортивном зале. Действительно, лазертаг может с успехом заменить однообразные походы в фитнес - твоя девушка обязательно оценит эффект от регулярных игр. Доказано на практике - лазертаг способствует активному сжиганию лишних килограммов!

Теперь, когда ты в очередной раз задумаешься, как провести время с девушкой, просто отведи ее в лазертаг. Арены “Лазерфорс расположены на Красном проспекте на остановке “Сибирская ярмарка” и в центре левого берега Новосибирска - в ТЦ “Фестиваль”. А благодаря удобному графику работы для игры можно выбрать любое удобное время. Если у вас с вашей девушкой нет тех, кто хотел бы составить вам компанию - не беда. На аренах регулярно проводятся так называемые “солянки” - сборные игры, куда приходят те, кто хочет поиграть один или со своей парой. Но помни: придя в лазертаг однажды, ты скорее всего захочешь вернуться. И, скорее всего, твоя девушка попросит о том же самом!