Тел. 3810707           

Лазертаг приходит в ночные клубы

Хотя лазертаг становится все более и более популярным видом развлечения, многие еще не успели узнать об этом аттракционе. А зря - ведь даже 15-минутный раунд лазерного пейнтбола, как еще называют лазертаг, может подарить заряд адреналина на неделю вперед! Для тех, кому еще предстоит сразиться друг с другом на лазерном оружии “Звездный портал” проводит акции, где можно подробнее узнать о правилах лазертага, получить сертификат на бесплатную игру и даже сделать несколько выстрелов самому. Несколько презентаций лазертага прошли в клубе Правда в ходе after-party-вечеринок акции Снежная Битва. В лазертаге тоже придется биться - не только с противниками, но и с самим собой.

Настоящий аренный лазертаг проводится на специальных площадках-лабиринтах со спецэффектами и драйвовой музыкой. Игра обычно ведется по командам, каждая из которых охраняет свой угол арены, где находится особая мишень, за попадания в которую противник получает максимальное количество очков и, скорее всего, выигрывает раунд. Очки даются и за попадания в игроков - на каждом должен быть надет специальный жилет, улавливающий лазерные лучи. В игре запрещен физический контакт, поэтому “дотянуться” до противника можно только с помощью меткого выстрела и быстрых неожиданных маневров.

Обучающие вечеринки Звездного портала получились жаркими - основной частью программы стали дуэли между гостями клуба. В лазертаге очень скорость реакции и меткость. Но кроме того, нужно элементарно знать, куда лучше всего целиться, ведь датчики находятся не по всей площади жилета игрока. Обо всех тонкостях лазерной перестрелки гости вечеринки узнали от членов команды Звездный портал и сами смогли попробовать оборудование для лазертага в действии. Несколько дуэлей напоминали сцены из лучших вестернов.

Попробуйте сыграть в лазертаг и вы - протестируйте свою меткость и ловкость в захватывающей и одновременно безопасной военной игре. Просто позвоните в один из наших клубов, зовите своих друзей и знакомых и приезжайте играть! Ниже вы найдете фотоотчет с наших веселых вечеринок.

 

Вечеринка Портала-54

Вечеринка Портала-54

Вечеринка Портала-54

Вечеринка Портала-54

 Вечеринка Портала-54

Вечеринка Портала-54

Вечеринка Портала-54