Тел. 3810707           

(19.12.11) Турнир Иркутск-Новосибирск

И вот закончился первый в Новосибирске турнир с участием иногородних команд.

Турнир состоял из четырех команд:

Q-team(Новосибирск)

Сборная Новосибирска(Хышники+Spaceballs)

Сборная Иркутска

И команда NoName(Иркутск)

Было принято играть в круговую, каждая команда с каждой. Первыми начали Сборная Иркутска и NoName. Это был разогрев для команды NoName, с небольшим преимуществом они победили свою сборную.  Тем временем команда Q-team хландокровно покуривала кальян

Лазертаг команда q-team курит кальян

Следующая игра Q-team-Сборная Новосибирска. Аналогично предыдущей, с небольшим преимуществом выигрывает Q-team. Пока шла игра, NoName активно обсуждает тактику против новосибирских команд.

Команда Noname обсуждает лазертаг тактику

 

Онлайн статистика игры была выведена на проектор и транслировалась на большой экран. Штаб комментаторов оповещал о происходящем в нашей группе вконтакте и в группе Портала-38 из Иркутска. За играми следили 2 города. Каждая игра получала от 100 до 300 комментариев болельщиков.

 

Комментаторы турнира по аренному лазертагу

 

И вот первая междугородняя игра. Сборная Новосибирска против иркутской NoName.  Неожиданностей не произошло, как все и предполагали NN выиграли Новосибирск. Но к сожалению Портала-54 не просто выиграли, а разгромили с 2-х кратным преимуществом в очках. Пока шла игра  команда Q-team продолжала без эмоций курить кальян.

Q-team-сборная Иркутска. Новосибирцы ликуют,  сборная Иркутска разгромлена по аналогии с нашей.

Игры Сборных. Особого интереса игры сборных в этот день не вызывали ни у кого, так как все понимали, что это не полные и не лучшие составы, да и команды не сыграны. С небольшим преимуществом выигрывают иркутяне, но все в ожидании последней игры чемпионата между NoName и Q-team, последние продолжают безмятежно курить кальян. А NoNAme разогреваются в аэрохоккее.

Q-TEAM-NoName

1 Раунд.

Q-зеленые. NN-красные. Для тех, кто не в курсе сообщаем, игра за зеленых несколько сложнее, чем за красных из-за особенностей лабиринта. В первые же минуты уничтожается база нашей команды, что дает сразу же огромное преимущество гостям. Таких эмоций в нашей лазертаг арене еще не было.  Дальше идут взаимные попытки взять вражескую базу, которые не приносят результата. О чудо. Q-team на взаимных перестрелках сводит преимущество NN  до 250 очков. И теперь последним играть на зеленой базе.

2 Раунд.

Смена цветами. Где-то на 5-ой минуте база NN взята, крики поддержки глушат музыку. После этого события игра поменялась, NN ринулись в атаку, скорее всего это были эмоции, наша защита все набивала и набивала очки на безуспешных атаках иркутян, наконец, наша базы пала, но слишком дорогой ценой для гостей, раунд закончился. Преимущество Q-team по сумме 2-х раундов составила почти 3000 очков. Так Noname не проигрывала еще ни разу! Шампанское, ликование новосибирцев. Дальше начался праздник, который длился 2-е суток, описание которого не попадает под формат нашего сайта. В целом турнир прошел на очень положительных эмоциях, весь тролинг который развели представители обоих городов, носил сугубо смехопанорамный характер и очень не хотелось, чтобы этот праздник заканчивался. После игры было много обсуждений командной тактики игры в лазертаг и индивидульных действий в лазертаг лабиринте, что должно поднять уровень всех команд.

Аренный лазертаг Q-team

Праздник после лазертаг турнира в Новосибирске